Сусло

Димитрий Поляков-Погодин
Я своей ногой ступал
Там где первый снег лежал
Мною вмятые снежинки
Стали  голые слезинки
Мыслью этой
Огорошен
Остаюсь в себе
Не спрошен
И поблёклою главой
Нахожуся сам не свой
Стеньки Разина
Заветы
В сусле берегли Советы
А теперь пришёл Ефес*
Это происки ЕэС....


* - В 2020 году крупнейшая в мире пивоваренная компания AB InBev Efes зафиксировала выручку в размере $46,88 млрд, что на 10,4% ниже, чем в 2019 году, когда показатель составил $52,33 млрд. Чистая прибыль компании за 2020 год составила $1,41 млрд, сократившись в 6,5 раз. В 2019-м прибыль равнялась $9,17 млрд.

Из финансовой отчетности AB InBev следует, что на бизнес, финансовое положение, движение денежных средств и операционные результаты компании повлияли и еще могут повлиять кризис и ограничения, связанные с пандемией коронавируса COVID-19. Компания отмечает, что потребителям удалось относительно быстро приспособиться к новым условиям, в частности они переключились на домашнее потребление, что позволило AB InBev увеличить продажи пива во втором полугодии на 2,2%, в том числе за счет онлайн-заказов.