Московский снегопад

Иерей Виктор Крючков
Москву завалило снегом,
как будто порвалось небо.
И хлопья летят из небесных фрамуг
и белым всё стало вокруг.
Морозец и ветер шлифуют
снежный покров и рисуют
узоры на окнах домов
знакомых московских дворов.
Вокруг всё чудесно кружи'тся
и хочется так насладиться
легким, пушистым снегом,
к нам прилетевшим с неба
как будто из наших снов.

13 января 2022 год.