С новым годом

Александр Мурманский
С новым годом, нас земляне,
С годом священной, божественной жизни,
Под оком Солнца, Всевышнего, Отца
С чем сегодня нас всех поздравляю,
На нашей Матушке - Земле.
Чтобы сбылось, о чём мечтали,
К чему мы вместе с вами шли.
Отбросив  там в прошлом, печали
И все плохие наши дни.
Здоровья, радости, успехов,
Во всём, что нам подарит жизнь.
И ни каких больше доспехов,
Что так сжимали, нашу мысль.
Вперед друзья, под флагом жизни,
На встречу будущего здесь.
Чтоб  стало всё здесь в нём красивым,
Чтобы хотелось только жить.