Ночная дорога

Марина Самкович
Ночная дорога качнётся весами:
То под обрыв летит, то над лесами,
То в ночь утопая теряет свой цвет,
То вдруг поворот и наступит рассвет.

Опять поворот и ты вновь понимаешь:
Кого-то найдёшь, а что потеряешь!
Шатнётся надеждой с пилонами мост
И путь серебрится остатками звёзд.

Дорога ночная закончится утром
И всё закружится в мире безумном.
Ещё впереди миллионы дорог-
Пусть будут без фальши они и тревог!
 
13.01.22г.

Пилоны-столбы за которые крепятся тросы висячих мостов.