Хочу в Строитель

Людмила Забелина
Посвящается
тёте Томе.

Хочу в Строитель!
Такой вот город.
Живёт там тётя.
Сей город молод.
Была однажды,
Давно конечно...
А годы мчатся
Водою внешней.
Я помню встречи,
Пускай и рЕдки.
Несутся годы,
В нём беды-бедки...
Теряем близких...
Ветшаем телом...
Зима рисует
Всё белым мелом.
СнегА и тётя
В платке пуховом)))
Хочу в Строитель!
Увидеть снова!
Мне город ваш
Напомнит вновь
Живёт в нём тётя
Родная кровь.
Вы с мамой
Очень сейчас похожи.
Хочу в Строитель!
Душой и кожей!
Обнять покрепче)))
Да чмокнуть смачно!
Пусть будет год
Для всех удачным!
Пусть дарит встречи!
Улыбки дарит)))
Пусть тётю Тому
Бодрит, не старит.
Хочу в Строитель!
Такой вот город.
Живёт там тётя.
Сей город молод.