Чудище

Иммануил Мартин
Вы только взгляните, ну что за урод,
Глаза треугольник рисуют.
Таких поищи средь планеты широт,
Его лишь в борделях целуют

Я правда надеюсь, что это костюм,
Тогда это в целом недурно.
Французский горбун мне приходит на ум,
Его дом как и мусора — урна.

Тощие руки , толстый живот-
Похоже в запое наш кукольник.
Слепил он такое, для колких острот,
Или же пьесы про утренник.

А если угол обзора сменить?
Теперь это глупый ленивец!
Вот бы его как щенка утопить,
Чтоб не страдал хоть, паршивец.

Вогнать бы чудовище снова во тьму
И обнести все стеною.
Минутку, постойте, я в толк не возьму,
Не зеркало ль предо мною ...