Не похозяйничать бандеровцам в Крыму

Алексей Патрашов
Не похозяйничать бандеровцам в Крыму,
Крым был российским, есть и дальше будет;
С землёй огнём сравняем каждую страну,
Которая иначе это судит.

Не похозяйничать бандеровцам в Крыму,
Бандеру на кол насквозь мы насадим,
Повсюду памятники мы снесём ему
И почитать любителей отвадим.

Не похозяйничать бандеровцам в Крыму,
Мы сделаем как учит Лукашенко:
Мы Тимошенко зад порвём на бахрому
И яйца оторвём у Порошенко.

Не похозяйничать бандеровцам в Крыму,
А кто захочет, чтобы пошалили,
Подробно в красках все последствия тому
Расскажет Мишико Саакашвили.

Не похозяйничать бандеровцам в Крыму,
Крым навсегда останется российским,
Навечно наш теперь он стал и потому
Он никогда не будет украинским.