Вечереет

Лидия Невская Сызрань
Вечереет — это значит
День уходит, тихо плачет,
Отдавая час за часом
Из своих дневных запасов
Вечеру. А он танцует
На коне любви гарцует,
Скоро ночку поцелует
И к рассвету приревнует.