Стихи горчат

Антонина Никольская
      
           " …слегка   горчат   седых  товарищей   стихи"
                А.Стебаков
               

Своей  судьбы  он  аманат*,  почти  использована  квота.
И  от  того  стихи  горчат,  что   ближе  небо  горизонта.

За   горизонт  и   в   никуда   уйдёт,  и  там же  растворится.
Нетленку   не  создал  пока.  (Авось,  ещё  подсуетится !?)

Уже   побелены  виски,  заряд    души    почти  истрачен,
Стихи  слагаются   горьки,  и   ЧТО-ТО   впереди   маячит.


*аманАт -  заложник