Ах, какие обнимашки!

Людмила Забелина
Посвящается
т.Томе и Тиме

Ах, какие обнимашки!
Бабушки и внука.
Столько радости,любви
Убегай разлука!
Хватит нас разъединять!
Километров дАлями.
Ведь в разлуке очень-очень
Грезили-скучали мы.
Вот и встретились! Ура!
Под крылом у внука, -
Тает бабушка от счастья!
Тает и разлука, -
Словно льдинка расплывется
Под ногами лужица.
Ай да бабушка-красуня
Всё по кухне кружится,
Чтобы внуку угодить
Вкусненьким да сладким
Ведь встречать
Родных и близких
Так душе приятно!
А под ёлочкой вдвойне!
Это ж чудо праздник!
Помнит бабушка Тимошу
Маленький проказник)))
Эко вымахал внучок!!!
Бабушка под мышкой.
И теперь она для Тимы
Томочка-малышка.