Вдохновение...

Анатолий Маковеев
Я не гонюсь, за вдохновеньем,
Оно, гоняется за мной!
Покоя, - Нет,
Но, есть сомненье,
Ну, на хрена, мне труд, - Такой?
Пишу урывками, стихи я,
Ни выпить, 
Ни перекурить!
Скажи мне, - Мать, моя Россия,
Поэты все, должны так жить?
Вот, почему Поэты наши,
У нас, подолгу, - Не живут!
Но, Бог дал, - Дар!
Во искупленье,
Грехов, что я наделал, тут!
И я несу, свой Крест тяжелый,
Крест, что положен мне, - Судьбой,
Я не гонюсь, за вдохновеньем,
Оно гоняется, - За мной!