Оторваться от этих рук

Хельга Тарасова
Я же взрослая, я смогу
Оторваться от этих рук,
Прожить день без тебя и год,
А потом уже - как пойдет.
Так пойдет время, полетит,
Что меня от скорости замутит.
Оглянуться бы, да куда?
На все, что не сбылось тогда?
Нежно-белые фитили
Свеч, что мы с тобой не зажгли?
На несмятый шелк простыней?
На тропу без наших следов на ней?
На детей твоих от другой?
На тоску, что бредет за мной?
Я же взрослая, я смогу,
Пряча слезы, гулять в пургу,
Перестать желать и искать
Твоих рук горячую благодать.