Темнеет слишком рано...

Александр Зрячкин
Темнеет
Слишком рано
Который день
Подряд.
Темнеет
Слишком рано,
Но люди
Говорят,
Что снег на землю
Ляжет -
И кажется
Светлей.
Сама зима
Подскажет -
О прошлом
Не жалей...