Надежды на любовь

Екатерина Передереева
- Ты не плачь, не плачь ,Черная Ведьма!
Влюбишься ещё! Будешь летать в небесах от счастья , даже ко мне на коньяк забудешь заходить!
- не влюблюсь , Темный Лорд! Не влюблюсь! Я поняла - себя надо любить , только себя! Душу отдаешь, хочешь хорошей стать , а об твою душу ножки вытрут и дальше пойдут. У всех шкурный интерес.Мужики они какие? Им бы только чтоб щей им наварили , плюшек напекли , рубашки погладили и молчали - ничего чтоб не спрашивали, не просили.
Это ведь только пару недель цветочки да басни о звёздах, а потом - мне, мне, мне, отстань! Тошно, Темный Лорд!
- А ты не смотри , что что - то от тебя хотят. Вари борщи , рубашки стирай, пыль вытирай и будь хорошей, может и привыкнешь. Все так живут.
- Темный Лорд, а я хочу нежности, трепетности, понимания, внимания!
- Да, пропала Ты.Хочешь что то взамен получать? Ведьма ты. Наливай коньяку.видно не влюбиться Тебе больше.
- Темный Лорд, хоть чипсами с беконом угости, чистый коньяк, да целый стакан - не много ли?
- Пей давай! Пропали надежды на любовь ! И у Тебя пропали ! Ну и ладно.