Если рядом она

Вадим Грин
Ты меня любишь? Да очень люблю! Ты меня хочешь? Сейчас не могу! Где ты летаешь? Я просто молчу! О чем ты мечтаешь? В деревню хочу! Здоровье в порядке? Болит голова! Наверно давленье? Померий сама! Попробуем завтра? Как было вчера? Спи милый спокойно - Хорошего сна.