Деду Морозу

Галина Сивова
Послушай, дедушка Мороз
Вершитель наших судеб
Давай проводим что ушло
И встретим то, что будет
Возьмем бокал и весь, до дна
Мы выпьем то, что есть
И захмелеем от вина
И ты благую весть
Подаришь, ты-же - дед Мороз
Та весть - все-все, что будет
Достойно примем и всерьез
Но станет больше судеб
Счастливых. Ну же, дед Мороз
Давай махнем до дна
И пусть не будет горьких слез
И пусть придет весна