Вареничное

Ансара
Не спит, а празднует народ
Праздник старый новый год.
И вареничной надеждой
Наполняются сердца,
Чтобы жизнь была, как сахар,
Карамельные уста поглощают,
Угощают переполненный живот,
И, объевшись, обещают:
Час для фитнеса придёт.