Улетают птицы

Ольга Загоруйко 2
Улетают птицы в дальние края.
Пасмурно. Дождится.
Свита воронья
Захватила город. Стар репертуар.
На деревьях голых слышно только:
"Кар!"

Девочка, на память, стаю журавлей,
Камерой снимает. Ждёт назад скорей.
Не грусти, малышка, вытри бисер слёз.
Скоро всем подарки справит Дед Мороз!