Према - Божественная Любовь

Сергей Дворянов
Бурные потоки Премы
Устремляются против течения
Океан не имеет дна, и тем более берегов,
В этой жизни помимо Любви ничто не имеет значения -
Она превращает камни в цветы и в друзей превращает врагов...
Према рождается только из Премы,
Спонтанно стремится к Себе Самой,
Причина радости, грусть изначальной Поэмы,
Если ты любишь - значит живой!
Она - Госпожа, озорница и мудрый Учитель,
Блаженство и безотчётная боль,
Кто нас проводит в Её обитель...?
Поможет сыграть нашу главную - звёздную роль...?
О Гурудэв, в слезах и величайшем смятении,
Кланяясь, я прикасаюсь к Вашим стопам!
В этой жизни ничто не имеет значения,
Кроме Любви...Любви и служения Вам!
Према в стремлении к безграничности
Стала нарушительницей законов вселенной,
Она независима, и все же подчиняется Личности -
Благословляющей нас и Ею благословенной...