Я не выйду замуж

Гончарова Марина Олеговна
Я не выйду замуж.
Я не буду милой...
Посмотри - я в платье...
Посмотри - красиво?

Не видать нам дочки...
Не видать нам сына...
Я не выйду замуж -
Ведь ты умер, милый!..