Ангел за моим плечом

Ольга Сараф
Ангел за моим плечом  был неопытен - мальчишка!
Я пыталась быть разумной, я хотела, чтоб не слишком
Заносило и вихрило на опасных поворотах,
Чтоб земля не уходила  из-под ног, была  оплотом…

Кто кому поможет - сложно разобраться,
Да и надо ль?
Я всегда спасать готова, прибегу и буду рядом…
Ах, наивные мальчишки, с нами вам совсем не просто!
Я, к примеру, это точно шанс для личностного роста!