Цейтнот

Будда Ларин
Нет времени думать, нет времени ждать!
Ты должен сделать шаг, ты должен все решать!
Великие планы, оправданный страх.
Большие надежды, разбившиеся в прах.
Неуверенный шаг, поскользнулся, упал.
Прямую дорогу не так себе представлял,
Но ты сорван с места, ответ должен дать.
Еще есть время, чтоб опоздать!

Пр.:
Да, времени мало у нас в этой жизни!
Да, времени мало, давай покинем Отчизну!
Да, времени мало - всю жизнь ты проспал.
Спросонья продрал лишь глаза - на колени упал...

Приходи же ко мне - я заварю тебе чаю.
Говорить по душам - я так сильно скучаю.
Ослепший дождь стучит по крыше.
Чтоб все понять - садись же поближе.
В прокуренной кухне вся Истина Мира,
Вся мудрость вокруг - чума во время пира.
Не будем спешить: пей чай, плюшки кушай.
Хочешь слышать Правду? Так сиди и слушай!

Пр.


13.01.22