Свет в космическом зерне...

Каптейна
Сотня тысяч световых -
В спайке полушарий.
Млечный Шов светло горит
Малыми огнями.
Миллиарды разных звёзд
Здесь "живут" и пляшут
И в космическом зерне
Нет Вселенной краше!