Вечер в Совхозе 2

Артур Гарипов
«Гуси-лебеди» картина,
Справа зеркало-трюмо.
Слева «Радуга». Гардины.
Шторы. Громкое кино.
Вечер. Свет. Веранда. Тюли.
Двор. Малины аромат.
Пахнут яблоки в кастрюле.
Майские жуки. Жужжат!

«Совхоз», г. Кызыл-Кия

/ Наброски 2019 г.