Моему Ангелу

Владимир Василенко
Моя милая девочка прошлого,
Ты подарила мечту настоящую,
Не просто слова хорошие,
Подарила улыбку блестящую!

Подарила свой взгляд глубокий,
Такой искренний, добрый, ранимый,
Такой ласковый, тёплый, волшебный
И ни с чем никогда несравнимый.

Подарила мне крылья раскрытые,
И желанье парить несомненное
А со мною летая рядышком,
Даришь время от счастья бесценное

Подарила мне чувства заветные
От которых как ангел сияешь,
Твои руки самые нежные
Те что мне целовать позволяешь!