Отпускаю тебя...

Ольга Ярина Белая
Серебрятся снежинки в свете полной луны,
Отпускаю беду и тебя отпускаю,
Нет моей здесь вины и ничьей нет вины,
Отпускаю тебя в Серафимову стаю.
В сердце есть мне приют, для тебя есть приют,
И как с нежностью я о тебе вспоминаю,
Души наши поют, до сих пор же поют,
И как остро теперь это я понимаю.


Вдохновение - стихи Татьяны Рыжиковой