32

Кержак
Следующие два дня в глазах у нас с Соколом были только изумрудные струи, тихо текущие сверху вниз. Мы отлёживались и отпивались чаем с зверобоем, а заодно и винца попили немного правда. На третий день вышли в астрале прямо в центре пятой оболочки. По идее это должна была быть так называемая "вишудха". В йоге это чакра голубого цвета. Она точно голубая, голубая. У нас было такое чувство что мы купаемся толи прямо в небе, толи прямо в голубом море. Структура этой "голубизны" была настолько тонкой что осознавалось как нечто цельное. Ну примерно как раствор купороса, типа. Во сравнил, так сравнил, химик хренов. В какой то момент полёта наше осознание начало резко расширятся. Было ощущение что наши головы стали быстро увеличиваться в размере. Ощутив свою голову размером примерно, ну по ощущениям сто на сто километров, я испугался. Не ну, а если лопнет? Собственно летая в виде точки сознания у нас естественно ни какой головы не было. А это значит что расширятся начала наша "точка сознания". А вот если рванёт наша точка сознания то...что тогда будет одному Брахману известно, или неизвестно. Но я думаю что нам с Соколом потом будет уже всё равно. Сильно захотелось быстро унести ноги в нашу родную "тарелочку" от греха подальше. Сокол испытывал то же самое и...мы свалили, в смысле свалились прямо к себе в тарелочку. Оказалось что мы летали едва ли пять минут. После холодного душа, хорошенько рассмотрев в зеркале что голова на месте и обычного размера, мы засели на камбузе. Сварили пару, тройку литров кофея, открыли сгущёнки, поставили большую чашу с печеньками. Мозговой типа штурм начался. Впрочем он как начался так и закончился. Ничего умного в голову никому не пришло. Ну собственно и информации у нас было немного. Кроме неприятного ощущение надувания голов, ещё тихая музыка, точнее нечто вроде сольфеджио. Как будто кто то негромко напевал звук "А". Произнося его на разные лады. Примерно так поёт аксакал едучи на базар на своём ослике.  Кстати говоря когда осёл начинает "орать", он тоже прекрасно издаёт этот самый звук "А".