Старый новый год

Раиса Верич Попова
Он пришёл, встречаем снова
Этот Старый Новый Год.
Процедура всем знакома -
Кто желает, водку пьёт.
Кто не хочет и не нужно,
Поважнее есть дела.
Пожелать здоровья дружно,
Чтоб душа вдруг расцвела.
Чтоб родные все здоровы,
Чтоб Господь нас всех хранил,
Чтоб всегда нам в этой жизни
И на всё хватало сил.

Со Старым Новым Годом вас всех, дорогие мои друзья!

            13.01.2022 г.
             Р.Верич