Хороша страна Россия!

Владимир Грачев 3
Хороша страна Россия -
Край любимый и родной:
Мать татарская заплачет -
И слезу смахнёт рукой!

По дорогам и по весям -
Везде платный автобан:
Мир мне этот интересен -
Везде деньги и обман!

Богатеют и в офшоры -
Всё вывозят из страны:
Мы в «Единую Россию»,
Очень сильно влюблены!

А ещё скажу вам честно,
Её любим тридцать лет:
От того — живём отлично,
От того — не знаем бед!

На Канарах и Мальдивах,
Загораю я с семьёй:
Хороша страна Россия -
И не надо мне другой!

        Владимир Грачев,
           пос. Тазовский, 12.05.2021 года