Под Старый Новый Год

Владимир Резников 14
Под Старый Новый Год . 13.01.2022 г.

В Новый Год - разгулялась Зима . Вся
Россия завалена Снегом . Как невеста
В наряде вся в белом . Ждёт Крещение
С Неба - Христа .

Снег сияет - как россыпь алмазов , этот
Блеск - вы заметите сразу . Солнца луч
Передаст его глазу , уведя за собой в
Небеса .

Неба синь сразу разум взволнует . Снег
На Солнце растаять рискует . Но пока
Ветер Северный дует , с облаков он
Подбросит снежка .

В вечер - Небо свой цвет поменяло .
Постепенно оранжевым стало . Желтым
Рогом Луна засияла , открывая врата в
Небеса .

Звездный Свет весь в снегу отражался .
Он за тени деревьев цеплялся , но увы -
До небес не добрался . Его в сети Луна
Собрала .

Ночь - Покой принесёт в наши Души .
Сон живому всему - очень нужен . Лишь
Восход в Небе Звёзды потушит , к вам
По новой вернётся - Зима .
В.М.Резников .