Обрывки разговора

Ярослав Редискин
Ледник у ног растаял вдруг
И понял я что тёплый вновь
А сердце так... а сердце тук
Быстрей и чаще гонит кровь

И вот восход уже цветёт
И вот меня берёт с собой
Чтоб я летел его вперёд
Предупреждая ночь совой

Нигде никак не дать не взять
Того что не было и нет
Скрывает в теле рукоять
Металла сумеречный свет

Из мира параллельных слов
Растут истории о том
Как подобрело нынче зло
Живя на чердаке с котом