Меня стихи согрели!

Марина Алтайская
Ветер за окном. Пороша
Ночью снега намела.
Ты вернулся, мой хороший!
Как же я тебя ждала!

Радость поселилась в доме,
Свет гирлянд, огонь свечей!
Ничего не надо, кроме
Дней с тобой вдвоём, ночей!

Снова вместе, близко, рядом,
И дрожит в руке рука.
Завораживаешь взглядом,
Как цветки у василька.

Воют вьюги и метели
На заснеженном дворе…
Но твои стихи согрели
В белоснежном январе!