очень тихий психоз

Аполлинария Акимова
и две ноты в аду
ау
паутиной
пуантов
зарос
фикус сонного страха
в окне

мне -
не до мнений
упал дуб
судьбы
вдруг
прямо в искры
из глаз
ясн?

междометие гроз
между планами розг
найду
перепрячешь - в рукав
солгав
что утопленник пудр
утомлён
солнцем вечных разлук
и лишён
эбонитовых прав
на мрак

это ты
это он
и?
это тихий психоз
что замерзшим котом
продают в переходе
с рук