***

Анастасия Йотова
Я могла услышать твой голос ещё вчера,
А сегодня тебя уже нет на свете..
А сегодня в сердце зияющая дыра
И в ней гуляет холодный, тоскливый ветер..

Я могла услышать твой голос в любой момент,
Набрав одиннадцать цифр твоего телефона.
Но теперь тебя больше на свете нет..
От этой мысли сердце тоскливо стонет..

Теперь твой голос будет в моей голове звучать.
Он будет спрашивать "Настенька, как дела?".
А я не знаю, как же тебе сказать..
Плохо.. Моя бабушка умерла..

11.01.2022 г.