Целуя пальцы звёзд

Катерина Вешняя
В момент полураспада,
целуя пальцы звёзд,
шепчу тебе: "Не надо
сносить хрустальный мост."
Подкрался ты неслышно
и сразу навсегда,
и падала на крышу
счастливая звезда,
и я заворожённо
смотрела на неё,
и этот взгляд
влюбленный
в тебе горел
 огнём.