Небо расчертило наши клетки

Северцева Юлия Августовна
Небо расчертило наши клетки!
Небо сосчитало наши дни!
Исключенья нет ни для кокетки
Ни для тех, кто водит корабли
Небо знает сколько нам мгновений
Ровно в срок оттикают часы!
Набирайся разных впечатлений
Время береги и зря не жди!
У природы нет плохой погоды!
Все подходят жизни времена!
Не жара не виновата, ни морозы
Что твои не всходят семена!
Потрудится по весне немало
Надобно, чтоб осенью собрать
Урожай, которого б достало
До поры ,чтоб новый собирать!
Каждая минуточка безценна!
Плачешь иль смеешься все равно
Жизнь твоя не может быть безцельна
Просто цель узнать не всем дано
Проживая жизнь дышите глубже
Радуйтесь , живите неспеша
И надейтесь, босиком по луже
Топает бессмертная душа!