Питание для Детей всё лучше! часть 110

Вадим Бегленко
Кормушка – милое понятие
И хочется с ней рядом жить,
Чтобы она не оскудела –
Могла прекрасненько кормить!

Но для того, чтоб заработать
Себе прилично на обед,
Надо быть очень толерантным
И власть любить за её цвет;

И власть любить за её формы,
За «вкус» всех испускаемых цитат
И говорить: «Что это супер –
Такое люди всё «съедят»!»

… народ, конечно же, доволен:
Ему Другого не узнать,
Так что он вынужден довольствоваться
Всем тем, чем «пудрят» его взгляд.

Конечно, чтобы ощутить, всё ж, Пищу,
Надо открыться к Небесам,
Тогда, возможно Вкус прекрасный
Приблизить к чувственным Устам!

Впустить Бальзам в свою Основу,
Вкусить природный Аромат
И «растревожить» своё Тело,
Чтобы пронзительным стал Взгляд!

И станет Вкус великолепным:
С дыханьем Свежести, Душой,
С чистосердечными Напевами,
Что заиграют над Главой;

И можно потчевать Основу:
Уста расскажут о Вещах,
Которые наполнят Сердце –
И станет окрылённым Взгляд!

И Мир предстанет очень вкусным,
И Слово будет отражать
Ту благодарную Природу,
С которой можно все Плоды сбирать;

И чароваться, и влюбляться,
И видеть Праздник Наяву,
Когда здоровое Питание
Приносит Радость ко Столу!

Такое откушают Дети
И говорят: «Спасибо за Обед, Отец –
Его небесные Основы
Нас будут утолять во Век;

Не будем никогда голодными,
Пока есть Вера и Земля –
К Ней проникаемся с Любовью
И ощущаем Вкус Добра!!!»
                2021-2022гг