Ночи черной существа

Улекса фон Лу
"Клоун лун"* (мур-мур -мур)-
так Луна мурлыкала,
просит, верно, шаурму
или звука скрипочки.

Поиграй ей, музыкант,
с лунной кошкою дуэт,
разбросает облака
в мрачной ночи силуэт.

Где же скрипка? Вот летит
в небе, рядом с облаком,
и концерта тянет нить,
не порвется гоблином.

Ночи черной существа
не такие страшные,
польку надо, музыкант,
весело, дурашливо.

* - название стихотворения Елены Кацюбы.