В Старый Новый

Николай Вершинин 2
Заявляет мне год Старый:
- Что-то приутих ты, старый?!
Подступается  год Новый:
- Где те –  бойкие  – основы?!

Я стою – не нов, не стар,
В сердце – тысяча гитар,
Ёлка, песни, хоровод
И волшебный праздник-год!

Радостно кружатся пары,
Ну, а Новый или Старый,
Им, представьте, всё равно,
Кадры, будто бы в кино,

Сменят яркие картинки,
И эмоций паутинки
Нас захватят, оживят
Наши действия и взгляд!

14.01.22 г.

Фото автора стихотворения.