Последний старт

Огонь Олимпа
                Посвящается людям преклонного возраста,
                ведущим активный образ жизни

Посвящается людям преклонного возраста,
Ведущим активный образ жизни

Последний старт… И силы на пределе.
Жизнь на исходе, пройден долгий путь.
Последний старт… А может, в самом деле
Его еще возможно растянуть?!

Пусть не гореть. Пусть брать одним накалом!
Пусть не гореть, но зажигать сердца!
Пусть не гореть, зато в большом и малом
Быть стойким в этой жизни до конца!

Пусть кто-то думает: пора, мол, годы, годы.
Но каждым днем мы будем дорожить.
Итак, на старт! В любую непогоду!
Пока творим добро, мы будем жить!
… и силы на пределе.
Жизнь на исходе, пройден долгий путь.
Последний старт… А может, в самом деле
Его еще возможно растянуть?!

Пусть не гореть. Пусть брать одним накалом!
Пусть не гореть, но зажигать сердца!
Пусть не гореть, зато в большом и малом
Быть стойким в этой жизни до конца!

Пусть кто-то думает: пора, мол, годы, годы.
Но каждым днем мы будем дорожить.
Итак, на старт! В любую непогоду!
Пока творим добро, мы будем жить!

Елена Виноградова