Простила

Эльхан Пя
     ПРОСТИЛА.

Хочу спросить тебя
- Ты чувствуешь мою обиду?
Боль мою?... А если чувствуешь,
скажи, насколько прав ты...
Не переживай, сейчас не плачу...
Я сильная! Сама, себе я говорю.
- Я сильная!...
А помнишь, помнишь, как были мы
дружны.
С тобой общаясь, я была на высоте.
И правду говорят, что от любви,
до ненависти шаг всего один.

Я знаю, знаю ты понял, отчего
молчу.
Наверное, ты сам  сейчас не свой.
Ты знаешь, зла тебе я не желаю
хоть и обидно, но она останется
при мне. Думаю, что и тебе
не спится. Слова ушли
в пространство. Их не собрать.
Они уже в своем полете. Обидел.
Не надо было так! Поступок
твой не так хорош! Ты любящую
женщину обидел.

Но отчего - то, мне жаль тебя.
Обидел ты. И я ушла. Не забывай,
что в народе слух идет, и, говорят:
- Не делай больно той, к тебе
кто с теплотой душевной.
Той, кто к тебе, с открытым сердцем.
Той, которая, доверилась тебе.
Родным считала. Понимаешь?...

Мне сделал – больно ты...
Ты замечаешь, что совесть мучить
стала. А это лишь начало. И,
на сегодня, я тебя сильнее...
Прощаю и, Простила...
Но только... Но только, как решат
Там, наверху, простят ли...
Вот этого не знаю...

ЭльХан.