Хочешь

Вячеслав Щербаков 3
Хочешь стреляй, хочешь забудь
Не обнуляй наш в жизни путь
Хочешь сожги, хочешь плюсуй
Не забывай и не психуй

Хочешь умри, но без меня
Только не ври, только любя
Хочешь со мной, я не прощу
Руку сожми, не отпущу

И как же долго мы
С тобой вдвоём
Тратились и под огнём
Верили мы в чудеса,
Но мешали их глаза

Закрываю вижу их
Что судьбу решили
И поверь что в нас двоих
Лучшего лишили