Преданность

Владимир Меркулов-Коткин
 


    Среди людей я дружбы не имею.
    Больших собак предпочитаю я.
    И никогда об этом не жалею,
    Пёс не предаст,не подведёт меня.

    Ему запустишь руку в шерсть густую,
    В глаза посмотришь и поймёшь навек,
    Что не найдёшь ты преданность такую
    Нигде на свете властный человек.