Дверь

Константин Конышев
Для нас с тобой закрыта дверь
Была, но мы её открыли
И понимаю я теперь
Чем мы  тогда не дорожили

Не дорожили каждым днём
Что мы с тобою рядом были
Не дорожили, что живем, в том мире
Где друг друга мы любили

Конечно, жаль тех чудных дней
И тех ночей забыть так сложно
Закончил песнь свою Орфей
Вернуть былое  невозможно

Прошло уже немало лет
И времена теперь другие
Но коль творит ещё Поэт
То и любовь жива поныне

И пусть другим открылась дверь
И им открылся мир прелестный
Любовь возможна без потерь
А мир любви такой чудесный