Эх, стишок бы такой написать...

Юлий Бутенко
Эх,стишок бы такой написать,
что бы слеза ручьями из глаз
И от чувств,
      от избытка их что бы мычать
Чью то мать вспоминая не раз.

И сказать что бы мог,
кто стишок прочитает
-Не поэт это, это Бог
кто стихов таких строки слагает....
 
     а башка мысль савсем нету
савсем башка дурной однако. Эээх!!