за чередою дней, ночей

Крабат Или Обновление Мира
За чередою дней
Ночей…
Где утро избавление
От ночи…
Где на Стене
Часы
То отстают
То вновь спешат
Жизнь ускоряют будто…
На полминуты…
ночи -
утром…
*
©странник