По воле Божьей

Александр Гусев 7
По воле Божьей сокровенной
Мы все рождаемся на свет -
С душою чистой совершенно,
Счастливый вытащив билет.

Свою любовь однажды встретить
На вольном жизненном пути,
И чувством пламенным ответить,
Два сердца счастьем озарив.

Ты для меня всего превыше
В духовной светлой вышине -
Была ниспослана мне свыше
Звездой в кромешной темноте.

Жизнь осветив незримым светом,
Даря душевное тепло,
Когда зима вдруг стала летом
И всё внезапно расцвело.

Калейдоскопом ярких красок
Природы царственных даров,
Пришедших, будто бы из сказок,
Иных - неведомых миров.

Неслышной музыкой небесной,
Позвав стремительно в полёт,
Над необъятной серой бездной,
Открыв бескрайний небосвод.

К духовным высям бесконечным
Любви бессмертной неземной -
Великой ценности извечной
Во тьме пылающей звездой.




14 января 2022 года