Не зная падежов, ни говори глупостев

Магаль Надежда
День пропал, день пустой, день насмарку,
Инстадуш не случился прирост,
Ты меняешь опять аватарку,
Заливаешь бессмысленный пост.
Google в помощь. Куда ж без него то?
Кладезь мудрости,  житница фраз.
Инстамир пусть узнает... Мол кто ты?
Ты учитель, ты мастер, ты ас!
Миру ясно, ты душ врачеватель
Только где взять терпенья и сил,
Потому что сей мудрый писатель
Видно в школе букварь свой скурил.
ЖЫзнь, смИяться, спОсать, укОзатель,
Ему по фиг проверка... жи/ши...
Ну допустим Т9 - предатель
И вперёд паравоза бежит.
Мир не против, пиши всё что хочешь,
Вразумляй всех, учи, поучай,
Но в своей писанине хоть строчку
Ты б***ь сам то хоть раз прочитай.