Никчемность

Тома Мин
ни к чему все эти размышления
об истинах и о тайнах поэзии,

уже много раз открытых прежде,
                и - несомненно! -

лучше выраженных
      в опыте великих —
                Гёльдерлина, Новалиса, Рильке...