Ниточку с иголочкой подружили

Надежда Викторовна Сорокина
Ниточку с иголочкой
подружили ручки.
Ниточка с иголочкой
стали неразлучны.

Друг за другом тянутся,
всем нужны опять.
Так пришили пуговку,
что не оторвать!